Shop Mobile More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
June 13, 2010
Image Size
1.1 MB
Resolution
994×1397
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,902
Favourites
0
Comments
24
Downloads
26
×
Intan Prisanti by kresnotic Intan Prisanti by kresnotic
This is my friends.... she gave me a favor to redraw her photo, so i draw it..
and plus my apologies to her. hahahaha

maaf ya intan! maaf waktu itu tea, dan maaf kalo jelek! hahaha!!
Add a Comment:
 
:iconbayuzen:
bayuzen Featured By Owner Sep 1, 2010  Student
awesomee
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Sep 2, 2010
haha, thanks!
Reply
:iconpeek-a-bow:
peek-a-bow Featured By Owner Jun 14, 2010
wah lucu :)
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Jun 14, 2010
huahahhaa, thanks ness. kamu itb gimana btw? nyoba lagi kemaren? hahaha, saya jadi junior kamu loh taun ini. hahahah
Reply
:iconpeek-a-bow:
peek-a-bow Featured By Owner Jun 14, 2010
nye?? ness??? wah kayaknya si agan salah orang nih :D
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Jun 14, 2010
anes kaaannnnnnn??? hahahahhahahaa......
Reply
:iconpeek-a-bow:
peek-a-bow Featured By Owner Jun 15, 2010
bukan mas kreesss... saya bukan anes. pie tooh
mwahahaha emang mirip ya? :XD:
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Jun 15, 2010
astagpiruloooohaladziiiimmmm, kirain temen saya tea. hahahhahaa, maaf2 maaf sekali yaaa!!! aduh aku jadi malu, padahal saya yg watch, maaf abis jatoh kemaren parkour2an. jadi linglung. hahahaha
Reply
:iconpeek-a-bow:
peek-a-bow Featured By Owner Jun 15, 2010
mwahahahaha tak apa sobaaat :D :D :D
salam knal! anak itenas yeuh?
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Jun 15, 2010
huahahha, iya aduh saya jadi super tidak enak. hahaha...
iya saya baru daftar kemaren, hahah, biasa gagal USM, hahaha...
eh ini dengan kakak siapa yah? dkv itb angkatan brp?
Reply
(1 Reply)
:iconrheadysteady:
rheadysteady Featured By Owner Jun 13, 2010  Student Artisan Crafter
horaas..!
awesome as usual, kres, hahahaha :#1:
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Jun 13, 2010
huahahahhaa, makasih ya rahadiii ..mmuaaah2 :headbang:
Reply
:iconandymessy:
andymessy Featured By Owner Jun 13, 2010
ini karya sahabat terbaik saya, memang selalu bagus ya, saya bukan seniman jadi maaf tidak bisa bikin komentar banyak banyak, sukses selama lamanya buat kresna sang seniman
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Jun 13, 2010
hahhaha, berlebihan kamu mah bat.. saya tidak pernah membuat karya terbaik, yang ada saya selalu melakukan yang terbaik! hahahahhaa....
bah, kamu itu pemimpin bat, dan pemimpin bisa jadi apapun yang dia inginkan!!! hahahaha,...
amiiinnn, saya juga buan seutuhnya seniman, saya cuma anak umur 19 tahun yang biasa2 aja, hahahahah
Reply
:iconandymessy:
andymessy Featured By Owner Jun 24, 2010
ya pokoknya sukses dan oke, bahagia selama lamanya
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Jun 25, 2010
amin deh
Reply
:icontskikio:
Tskikio Featured By Owner Jun 13, 2010
Your friend looks cute!
Reply
:iconkresnotic:
kresnotic Featured By Owner Jun 13, 2010
hahhaa, thaaaaankkss!!!
Reply
Add a Comment: